تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : دعوة طالب سعودي آخر لحضور حفل تنصيب الرئيس الأمريكي الجديد


ناصر اللحياني
13-07-2008, 20:09
الرياض - محمد عبدالرزاق السعيد:
تلقى الطالب السعودي زياد بن أحمد الشويعر دعوة رسمية لحضور حفل تنصيب الرئيس ال 44للولايات المتحدة الأمريكية في منتصف شهر كانون الثاني (يناير) المقبل.
وتأتي دعوة الشويعر بعد موافقة المدير التنفيذي للجمعية الوطنية للعلماء الجامعيين السيد ستيفن إي لو لاين نظراً لتفوقه الأكاديمي في جامعة فرجينيا كومون ويلث بمدينة ريتشموند في ولاية فرجينيا إضافة إلى كونه عضواً في الجمعية.

ويعتبر الشويعر ثاني طالب سعودي يدعى إلى حفل تنصيب الرئيس الأمريكي القادم، بعد الإعلان في منتصف شهر يونيو الماضي عن دعوة الطالب عذبي بن عيادة الشمري نتيجة تفوقه في دراسته وحصوله على معدل امتياز في جامعة "أولد دومينيون" في ولاية فرجينيا في كلية الهندسة.

وقالت السيدة مارجريت سي ريجان مديرة المقررات بجامعة فرجينيا كومون ويلث في خطاب دعوتها للطالب زياد الشويعر "بأنك لن تشهد الرئيس الأمريكي الجديد وهو يؤدي اليمين، بل ستكون حاضراً بين مرشحي الرئاسة، ومسؤولي البيت الأبيض، أعضاء الكونجرس، خبراء السياسة وكبار الشخصيات الهامة مثل: لانس ارمسترونج، جيمس كارفيل وماري متالين".

وأكدت أن حضور حفل تنصيب الرئيس يمثل فرصة كبيرة لبلورة العديد من الأحداث الثقافية والتاريخية في الولايات المتحدة الأمريكية.

وقالت في خطاب دعوتها "انك جدير بحضور الحدث التاريخي لتنصيب الرئيس ال 44للولايات المتحدة الأمريكية في واشنطن دي سي كونك عضواً في الجمعية الوطنية للعلماء الجامعيين، ونتيجة لتفوقك الأكاديمي وتقديراً للمرتبة الرفيعة التي تتمتع بها الجمعية بين جميع المنظمات التعليمية الأخرى".

المصدر :
صحيفة الرياض
الاحد 10 رجب 1429هـ

..-Ghadeer-..
14-07-2008, 00:35
.. تبارك الله ..

.. يعطيك العافية أستاذي على الخبر ..

*بنــ الإبداع ــت*
14-07-2008, 16:11
يعطيك العافة:)

الله ينفع به الاسلام والمسلمين

ظافر القحطاني
19-07-2008, 00:34
أي خبر يسر ياسادة ؟؟؟
واحد من أبناء المسلمين يحضر تتويج أحد كلاب أمريكا للرئاسة ؟؟
بالله عليكم هل هذا الخبر يسر ؟؟ هل يعد فتح أو إنجاز لنا أو للحاضر أو للأمة الاسلامية ؟؟
هل مازلنا نشجع ونبارك بإن أحد أبناءنا يحضر حفل خنزير ؟؟
أرجعوا الى عقولكم ؟وحكموها

قوس قزح
22-07-2008, 14:15
:m_yes::m_yes::m_yes::m_yes:


يا أخي لاتجعل عقولنا قاصرة على انه سيحضر ويرى ثم يغادر

وكأن شيئاً لم يكن لااااااااا دعنا نقول بأنه حضر بوقار المسلمين

وهيبتهم وإن سأل وجدته يجيب بكل ثقة وأنفه الا تتفق معي في هذا

ثم النتيجة بعون الله اسلام الكثيرين حتى لو لم تكن من اول مرة

انت تكلمت بغيرة المسلم وهذا رائع لكن تكلم بواقع المأساة التي نحن فيها......

نــــــــــــحـــــــــــــن مــــــــــــسلمــــــــــيــــــــــن ولنا هويتنا وهيبتنا بين الأمم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟