تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : هوت ميل) يتعرّض لقرصنة هائلة


انتبهوا لوجودي
12-10-2009, 05:16
هوت ميل) يتعرّض لقرصنة هائلة

وكالات





أعلنت (مايكروسوفت) أنها عطلت آلاف الحسابات الشخصية العائدة إلى نظام بريدها الإلكتروني (هوت ميل) بعدما استطاع قراصنة معلوماتية تحديد كلمات السر ونشروها على شبكة الإنترنت .

وقالت (مايكروسوفت) : " علمنا أنه تم الحصول على نحو غير قانوني على بعض كلمات السر العائدة لزبائن في (ويندوز لايف هوت ميل) ، وذلك من خلال تقنية (فيشينج) ، وتم وضع هذه البيانات على موقع إلكتروني " .

ويستخدم قراصنة شبكة الإنترنت تقنية (فيشينج) على نحو واسع ، وهي تنطوي على خداع المستخدمين من أجل انتزاع المعلومات منهم أو من أجل تحميل البرامج المؤذية على حواسيبهم .

" ونجد من بين الاستراتيجيات المستخدمة : إرسال الرسائل الإلكترونية الزائفة الملحقة بملفات مرفقة تعد بتأمين صور عارية للمشاهير أو إرسال صلات صوب نسخ تبدو مقنعة لصفحات بلوغ مواقع قانونية " .

وأضافت (مايكروسوفت) : إنها علمت بالمشكلة خلال عطلة نهاية الأسبوع بعدما وجدت على أحد مواقع الإنترنت معلومات تخص حسابات (هوت ميل) لآلاف المستخدمين ؛ خصوصا من أوروبا

متفيزقة مبدعة
12-10-2009, 21:08
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

الحارث
18-10-2009, 21:57
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .