ملتقى الفيزيائيين العرب

ملتقى الفيزيائيين العرب (http://www.phys4arab.net/vb/index.php)
-   منتدى الأخبار العلمية. (http://www.phys4arab.net/vb/forumdisplay.php?f=41)
-   -   سعوديون يحصدون ميداليات دولية في مسابقة الأولمبياد العربي للكيمياء (http://www.phys4arab.net/vb/showthread.php?t=27906)

انتبهوا لوجودي 22-08-2008 04:23

سعوديون يحصدون ميداليات دولية في مسابقة الأولمبياد العربي للكيمياء
 
سعوديون يحصدون ميداليات دولية في مسابقة الأولمبياد العربي للكيمياء

واس - الرياض

حصدت المملكة ثلاث ميداليات فضية في مسابقة الأولمبياد العربي للكيمياء الذي شاركت فيه إحدى عشرة دولة من ضمنها دول الخليج والذي أقيم مؤخراً في المملكة الأردنية الهاشمية.
وحقق الطالبان عبدالرحمن عبداللطيف البليهي ومحمد حمود الدوسري ميداليتين فضيتين فيما حقق الطالب سالم عبد الله آل عباس الميدالية البرونزية.
وأوضح مدير عام النشاط الطلابي بوزارة التربية والتعليم في قطاع تعليم البنين الدكتور ناصر بن صالح القرني بأن الوفد السعودي وجه دعوة رسمية لإدارة الأولمبياد لإقامة الأولمبياد القادم في المملكة لافتا الى أن لوزارة التربية والتعليم ممثلة في الإدارة العامة للنشاط الطلابي مشاركات دولية كثيرة في مختلف المجالات العلمية والثقافية والفنية والرياضية والكشفية والاجتماعية منها مشاركة رياضية حالية في الأردن ومشاركة كشفية في ماليزيا.
وأضاف أن هذه المشاركات تأتي نتيجة للدعم الكبير الذي تحظى به الوزارة من ولاة الأمر حفظهم الله وحرص المسؤولين في الوزارة على تحقيق سياسة الدولة في ما يتعلق بتسجيل الحضور الدولي المشرف على المستوى العالمي والمشاركة في البرامج الدولية.

nr-omar 22-08-2008 13:11

رد: سعوديون يحصدون ميداليات دولية في مسابقة الأولمبياد العربي للكيمياء
 
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

مفكر الأمة 26-08-2008 00:04

رد: سعوديون يحصدون ميداليات دولية في مسابقة الأولمبياد العربي للكيمياء
 
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بارك الله فيك وجزاك الله خير الجزاء

والسلام

عادل الثبيتي 26-08-2008 00:19

رد: سعوديون يحصدون ميداليات دولية في مسابقة الأولمبياد العربي للكيمياء
 
يعطيك العافيه وبارك الله فيك وجزاك الله خيـــــــــــراً ،،،


الساعة الآن 15:59

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir