ملتقى الفيزيائيين العرب - عرض مشاركة واحدة - بدله تستحم بها و ترتديها جافة في اليوم التالي
عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 25-07-2009, 20:17
الصورة الرمزية عادل الثبيتي
عادل الثبيتي
غير متواجد
مشرف منتدى المواقع العلمية والمرحلة الثانوية والمسائل والتمارين الفيزيائية
محاضر في الدورة الثانية لتعليم الفيزياء
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
الدولة: السعودية - الطائف -
المشاركات: 10,344
افتراضي بدله تستحم بها و ترتديها جافة في اليوم التالي




كانبرا: اخترعت شركة استرالية بدلة ذكية يمكن الاستحمام بها وارتدائها في اليوم التالي وهي جافة تماماً.

وذكرت وكالة الانباء الاسترالية أن الطلبات بدأت تنهال علي شركة تصنيع الملابس الجاهزة “أستراليان وول إنوفايشين” من رجال أعمال يابانيين للحصول علي البدلة، مشيرة إلي أن الشركة تلقت حتي الآن 170 طلباً للحصول علي مثل هذه البذلة “الثورية”.
وقال ستيفن فيجان المتحدث باسم الشركة إنه بالامكان ارتداء البذلة خلال الاستحمام وهي لا تحتاج لا إلي النقع أو إلي التنظيف علي البخار أو حتي استخدام الصابون، وبأنها ستعود إلي شكلها الأصلي من دون كي.
وأضاف “بإمكانك تعليقها علي مشجب.. ورشها بـ”سبراي” وتركها لليلة بعد الاستخدام وستكون جافة في اليوم التالي”.
جدير بالذكر أن مخترع البذلة هو باحث ياباني يعمل لصالح الشركة الاسترالية، وقام باستخدام ثلاثة أنواع من التكنولوجيا ولم يكشف عنها.
__________________
http://twitter.com/phys4arab

صفحة ملتقى الفيزيائيين العرب على تويتر
رد مع اقتباس