المشاركة الأصلية كتبت بواسطة د. محمد قيصرون ميرزا
بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل، السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد
فهذا التصويت إنما هو تحايل على المسلمين لجعل الرسول الأعظم إنسان مثله مثل أي مغني تافه أو رئيس جمهورية مجرم أو أي شخص آخر.
ولو افترضنا أن عدد المشاركين من المسلمين لم يتجاوز الأصوات المعطاة لشخص آخر، فهل يعني ذلك أن هناك من هو أفضل من الحبيب المصطفى؟
لاحول ولاقوة إلا بالله العلي العظيم.
لقد حاول أعداء الإسلام تمرير مثل هذا الاستفتاءات مرات ومرات لأنهم يعرفون أن مكانة نبينا عليه أفضل الصلاة والسلام لاتقارن ببشر وأن كل ماورد عنه في صحيح السنة إنما هو جزء لايتجزأ من الإسلام والعقيدة الصحيحة، ولذلك ارتأوا أن يجربوا هذه الوسيلة الماكرة (ويمكرون ويمكر الله والله خير الماكرين).
ولكن علينا نحن كمسلمين واعيين أن لاننجرف وراء هذا المحاولات التافه لأنه لاقيمة لاستفتاء من بشر بالمقارنة مع ما أكرم به الله عزوجل المصطفى عليه الصلاة والسلام.
وسواء وجدوا أي إنسان أهم شخصية (كرياضي أو مغني أو ممثل وغيرهم من التوافه!!) فهذا لا*يغير الحقيقة الربانية الناصعة وهي أن محمد ابن عبد الله هو سيد البشر وحبيب الله عزوجل وإمام الأنبياء والمرسلين وصاحب الشفاعة يوم الدين !
والحمد لله رب العالمين على تكريمه لنا بنبينا وسيدنا وقائدنا وقدوتنا محمد عليه أفضل الصلاة والسلام !
|
صدقت أستاذنا بارك الله فيك
شتان شتان