بسم الله الرحمن الرحيم
رايي في الاسئلة بشكل عام انها اسئلة بتحير الطلاب
فالرسمة التابعة لصح و خطا لو اخذناها من جهة رياضية لوجدناها تحتمل ان تكون الاجابة صحيحة(اذا كانت نقطة تقاطع المستقيم مع محور الصادات المرسوم ليست عندما تكون السينات صفر) و تحتمل الخطا(اذا كانت نقطة تقاطع المحورين المرسومين هي(0.0)
وكان المفروض وضع كمية طاقة المستوى الاول ضمن الثوابت (علما بان المدرسة التي ادرس فيها قال الاستاذ للطلاب انها ستعطى للطالب و الطالب غير مطالب بحفظها في نفس شرحة للمادة - و يكفي كونها ثابت لكي تعطى في الاسئلة)
و اما في الاختيارات فهل يعرف احدكم طريقة نميز فيها هل الرسمة لاشعة بيتا السالبة او الفا غير حفظ اتجاه كل اشعاع من الكتاب ( وهل نحن مطالبين بحفظه )
كل هذه الامور و اكثر في الاختبار فهذا يشكل ضغطاً على الطلاب اضافة الى الضغط الذي عليهم من مادة الاحياء و الرياضيات و غيرها فالانسان تحت كل هذه الضغوط و الخوف من الاختبار كيف سيحصل على نسبة في المادة و يتوقنع منه ان يتفوق فيها او ان ياتي بالدرجة الكاملة.