ملتقى الفيزيائيين العرب - عرض مشاركة واحدة - مـــا سرّ الجاذبية ((((( الفراغ أم بالمادة )))))
عرض مشاركة واحدة
  #52  
قديم 20-05-2010, 07:21
الصورة الرمزية فراج
فراج
غير متواجد
خبير فيزيائي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
الدولة: مصر
المشاركات: 1,952
افتراضي رد: مـــا سرّ الجاذبية ((((( الفراغ أم بالمادة )))))

بالنسبه اختي لفكره توحيد المجالات فانا احب ان اساعدك في ذلك ايضا حتى لا تتعبي وسوف احاول هنا ان اعطي لك خبرتي البسيطه في ذلك الاتجاه ففكره توحيد المجالات والقوى في اطار هندسي رياضياتي بحيث يشمل جميع الجسيمات والقوى في اطار هندسي رياضياتي واحد له مواصفات خاصه لها صفه الحقيقه الموضوعيه هو حلم راود الكثيرين على مدى التاريخ وهو ذلك الحلم الذي رافق خيال المفكرين منذ بدايات العلم الاولى انا لا اعرف الكثير عن المحاولات الهندسيه الرياضياتيه البدائيه الفاشله للمفكرين القدماء ولكن ربما تتطالعي في بعض الكتب لتاريخ العلم ان هناك من حاول ان يحصل على كل قوانين الجسيمات والقوى انطلاقا من الشكل الهندسي النجمي وهكذا تطورت الافكار على مدى السنين بتطور علوم الهندسه والرياضيات وهكذا فانه ليس من المستغرب ان يكون اينشتين احد هؤلاء وان كان اشهرهم على الاطلاق بحكم تركز الاضواء الاعلاميه عليه حتى ان كل افكاره الفاشله في هذا الاتجاه تجديها منشوره في الصحف العاديه القديمه . اردت فقط بذلك العرض التاريخي البسيط ان اوضح لك لن اينشتين لم يكن الوحيد على ساحه العلم الذي يفكر في الحصول على الجوهره الغاليه الا وهي الشكل الهندسي الرياضياتي البسيط الذي هو الحقيقه الموضوعيه التي تجمع سائر الجسيمات والقوى كان الجميع على مدى تاريخ العلم يؤمنون بوجوب وجود تلك الجوهره الغاليه وسوف اورد لك ماكتبه فيرنر هايزنبرج وهو اجمل ما قراءته بخصوص تلك الجوهره الغاليه وسوف انقل لك ما كتبه في كتابه الجزء والكل في مشاركه قادمه ان شاء الله في حديث له مع اينشتين وهو ذلك الحديث الذي يبين كم كانت الحقيقه الموضوعيه هي شغلهم الشاغل وهمهم الوحيد ولن اختي ان تطور نظريات الاوتار الحاليه هي الامتداد الطبيعي لذلك الخط في التفكير الا وهو الحصول على تلك الجوهره الغاليه الا وهي الشكل الهندسي الرياضياتي البسيط الذي يمثل الحقيقه الموضوعيه . ارجو ان تكون الصوره قد اتضحت الان اكثر .
__________________
نظريه كل شيء هي المنطق الرياضياتي الصحيح المقدس لنظريات الاوتار في اطار هندسي فريد مقدس من الهندسه المستويه حيث المقدار الثابت ط = الجذر التربيعي للرقم 10
وهي النظريه النسبيه لاطار زمني مرجعي كوني ثابت ساكن سكونا مطلقا متميز فريد مفضل من الهندسه المستويه في وجود مكان ثابت ساكن سكونا مطلقا مستقل تماما عن الاشياء والاحداث والزمن .
True value of pi ( farrag pi ) = the square root of 10
....Farrag pi = sqrt(10) = 3.16227766016
رد مع اقتباس