إخوتي الأفاضل حليمة الشريف, خاشه جو مع الفيزياء, تغريـد, محب المعرفة بارك الله فيكم على مروركم الطيّب و نوّر دربكم. شكرا لكم على كلماتكم.
أختي الفاضلة حليمة كنت أتصفح مواقع عن الزراعة في السودان و أضنّ (لست متأكدا) أنّ الشراب كان شراب شجرة التبلدي وهي شجرة عظيمة تمتعت بإكتشافها و القراءة عنها البارحة. و لا يوجد منها في تونس. أرجو أن أتمكنّ من الحصول على بذرة أو مشتلة كي أزرعها, فزراعة الأشجار هواية لي, خصوصا الأشجار ذات المنفعة الغير عاديّة. الصعوبة عندي هيّ في إستقدام مشاتل أو بذور هذه الأشجار من بلدانها.
أختي الفاضلة تغريد, آسف لأنّي لم أفهم معنى كلمة منقول. أختي الفاضلة, شكرا لك على ما قمت به وجزاك الله عنّي كلّ خير, كان ذلك من أصلك الطيّب الطاهر. إفعلي ما ترينه صالحا, فخبرتك أكبر من خبرني في هذا المنتدى, و فوق ذلك كلّه, أنت أختي في الله.