ملتقى الفيزيائيين العرب - عرض مشاركة واحدة - ماهو الزمن
الموضوع: ماهو الزمن
عرض مشاركة واحدة
  #6  
قديم 24-06-2010, 02:01
الصورة الرمزية فراج
فراج
غير متواجد
خبير فيزيائي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
الدولة: مصر
المشاركات: 1,952
افتراضي رد: ماهو الزمن


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمد ياسين

الإحساس بالزمن للإنسان حاسة عقلية مقرها المخ تتغير بفعل عقاقير طبية معينه من حيث إحساس الإنسان بطول فترة زمنية أو قصرها .
أما من ناحية فيزيائية فإنها تتحدد بسرعة وصول الصورة (الحدث )إلى شبكية العين هذا يحدد زمن الحدث بدء حدث معين و زمن إنتهاءه
و من ناحية شاملة هو ذلك الوعاء الكبير الحاوى للأحداث و هو( دائما إتجاه للأمام ) و هو النسيج الذى تجرى عليه الأحداث أو تسكن .
( الاطار المرجعي الكوني الثابت المبني على اساس محكم من الهندسه المستويه الذي يحتوي سائر المواقع العمريه لدرجه محدده من درجات التعقيد للتكوينات الكونيه بحيث تكون فرعيه بالدرجه الاولى هو الاطار المرجعي الكوني الثابت الذي يزيد رقمه المسلسل عن درجه تعقيد محتوياته الفرعيه بالدرجه الاولى بمقدار ثابت هو الوحده وهو ليس بنسيج بقدر ما هو قانون قدره الخالق على اساس محكم من رياضيات الهندسه المستويه كخطه محدده مسبقه للخلق . وحيث اتجاه الحركه هو التقدم العمري الطوعي الطبيعي باءتجاه المستقر . )
هذه الكلمات السابقه هي ترجمه ما ذكرته في مشاركتك المبينه اعلاه :
(ومن ناحيه شامله فاءن الزمن هو الوعاء الكبير الحاوي للاحداث وهو دائما للامام وهو النسيج الذي تجرى عليه الاحداث او تسكن )
تحياتي
__________________
نظريه كل شيء هي المنطق الرياضياتي الصحيح المقدس لنظريات الاوتار في اطار هندسي فريد مقدس من الهندسه المستويه حيث المقدار الثابت ط = الجذر التربيعي للرقم 10
وهي النظريه النسبيه لاطار زمني مرجعي كوني ثابت ساكن سكونا مطلقا متميز فريد مفضل من الهندسه المستويه في وجود مكان ثابت ساكن سكونا مطلقا مستقل تماما عن الاشياء والاحداث والزمن .
True value of pi ( farrag pi ) = the square root of 10
....Farrag pi = sqrt(10) = 3.16227766016
رد مع اقتباس