ملتقى الفيزيائيين العرب - عرض مشاركة واحدة - مشكلة خطرة ((احبطتني)) في الفيزياء
عرض مشاركة واحدة
  #11  
قديم 08-09-2010, 10:05
الصورة الرمزية فراج
فراج
غير متواجد
خبير فيزيائي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
الدولة: مصر
المشاركات: 1,952
افتراضي رد: مشكلة خطرة ((احبطتني)) في الفيزياء


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلع بنوته

لماذا تتوقف هنا؟؟؟

لماذا لا تتابع معنا ؟

بصراحة .. أنا عن نفسي أعتقد بأنها كـ خرافة ! ولكن احتراما لاقتناع الآخرين بها لا أقولها
لاحض أنني طلبت من الأخوة أكثر من مرة عدم مناقشتي في النسبية أبدااااا أبداااا !
تابع معنا..كان النقاش ممتعا =)
لماذا اتوقف هنا ؟؟
لان النسبويون لا يتسامحون ابدا مع من يطعن في مساءله نسبيه المكان . نسبيه المكان بالنسبه لهم مساءله حياه او موت ولا يتسامحون مع من يطعن فيها ابدا . ففي حين ان وصف نسبيه المكان بالخرافه هو امر طبيعي ومنطقي تجديهم في سبيل الرد على من يطعن في معتقداتهم الضاله يستخدموا كل الوسائل من خلط الشخصي بالعام والجهل بالعلم والفيزيقي بالميتافيزيقي . لان كل الفرضيات الحديثه التي يراد للبشر ان يتجرعوها عنوه مبنيه في الاساس على مساءله نسبيه المكان الخرافيه بدايه من مساءله السقوط الاجباري ( الجاذبيه ) الخرافيه ومرورا بالثقوب السوداء والانفجار الكبير وتمدد المكان وهي تلك الخرافات . نسبيه المكان وهو ذلك الخلط بين بين مواضع الاحداث الفيزيقيه والمكان الحقيقي الميتافيزيقي المستقل عن الاشياء والاحداث وكل الفرضيات الخرافيه التي ترتبت على نسبيه المكان هو ما يراد للبشر ان يتجرعوه . وهم في سبيل ذلك يخلطوا بين الحقيقه والخرافه وكل انواع الخلط مسموح لهم بها ومسموح لهم ايضا وهو الشيء الخطير جدا ان يقحموا القران الكريم في معتقداتهم الضاله الامنطقيه .
وتلك هي الاسباب التي تدعوني بشده الى التوقف هنا .
__________________
نظريه كل شيء هي المنطق الرياضياتي الصحيح المقدس لنظريات الاوتار في اطار هندسي فريد مقدس من الهندسه المستويه حيث المقدار الثابت ط = الجذر التربيعي للرقم 10
وهي النظريه النسبيه لاطار زمني مرجعي كوني ثابت ساكن سكونا مطلقا متميز فريد مفضل من الهندسه المستويه في وجود مكان ثابت ساكن سكونا مطلقا مستقل تماما عن الاشياء والاحداث والزمن .
True value of pi ( farrag pi ) = the square root of 10
....Farrag pi = sqrt(10) = 3.16227766016
رد مع اقتباس