ملتقى الفيزيائيين العرب - عرض مشاركة واحدة - تطور المجرات في اعمال ادوين هابل وهالتون ارب هل هو حقيقه كونيه ؟؟
عرض مشاركة واحدة
  #7  
قديم 16-05-2012, 03:40
الصورة الرمزية فراج
فراج
غير متواجد
خبير فيزيائي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
الدولة: مصر
المشاركات: 1,952
افتراضي رد: تطور المجرات في اعمال ادوين هابل وهالتون ارب هل هو حقيقه كونيه ؟؟

وترتيبا على ما سبق فان تجاهل الموقع العمري الحاضر في الاطار الزمني المرجعي الكوني الثابت الفريد من الهندسه المستويه في وجود مكان مطلق ثابت بالحيثيات السابقه الذكر عند الحديث عن مواقع النجوم والاكتفاء فقط بذكر جاذبيه نيوتن بين الكتل وزمكان اينشتين المنحني هو من قبيل الخطأ العلمي لسبب بسيط الا وهو ان ذلك الموقع العمري الحاضر هو احد الخصائص الفيزيائيه المتغيره باستمرار متصل باستمرار عمليه التقدم العمري الطوعي الطبيعي باتجاه المستقر وهي تلك العمليه التي تنتهي بالانقسام ومن ثم اعاده الكره من جديد في عمليه متكرره وهو ما تفشل جاذبيه نيوتن بين الكتل وزمكان اينشتين المنحني كفكر خرافي احادي بدائي متحجر في شرحه .
__________________
نظريه كل شيء هي المنطق الرياضياتي الصحيح المقدس لنظريات الاوتار في اطار هندسي فريد مقدس من الهندسه المستويه حيث المقدار الثابت ط = الجذر التربيعي للرقم 10
وهي النظريه النسبيه لاطار زمني مرجعي كوني ثابت ساكن سكونا مطلقا متميز فريد مفضل من الهندسه المستويه في وجود مكان ثابت ساكن سكونا مطلقا مستقل تماما عن الاشياء والاحداث والزمن .
True value of pi ( farrag pi ) = the square root of 10
....Farrag pi = sqrt(10) = 3.16227766016
رد مع اقتباس