ملتقى الفيزيائيين العرب - عرض مشاركة واحدة - تطور المجرات في اعمال ادوين هابل وهالتون ارب هل هو حقيقه كونيه ؟؟
عرض مشاركة واحدة
  #37  
قديم 14-06-2012, 07:40
الصورة الرمزية فراج
فراج
غير متواجد
خبير فيزيائي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
الدولة: مصر
المشاركات: 1,952
افتراضي رد: تطور المجرات في اعمال ادوين هابل وهالتون ارب هل هو حقيقه كونيه ؟؟

ايضا فان الحركه التقدميه التطوريه لعناقيد المجرات الكلستر بسرعه متساويه باتجاه المستقبل النسبي الى حيث المستقر الكوني ( dark flow ) تطعن الثلاثيه العكسيه الخرافيه الضاله ( انحناء الزمكان - الانفجار الكبير - تمدد المكان )
في مقتل لسبب بسيط الا وهو ان تلك الحركه منتظمه وذات سرعه متساويه وفي اتجاه واحد وهو ما يتعارض مع فرضيه الانفجار الكبير الخرافيه التي تفترض تزايد السرعه بتزايد المسافه فضلا عن عشوائيه الاتجاه .
كما ان dark flow يتم في اتجاه مختلف تماما عن اتجاه تمدد المكان الخرافي المزعوم فيما يعد تطويرا لفرضيه ال great attractor وفي نفس اتجاهه المناويء لاتجاه تمدد الكون الخرافي المزعوم .
__________________
نظريه كل شيء هي المنطق الرياضياتي الصحيح المقدس لنظريات الاوتار في اطار هندسي فريد مقدس من الهندسه المستويه حيث المقدار الثابت ط = الجذر التربيعي للرقم 10
وهي النظريه النسبيه لاطار زمني مرجعي كوني ثابت ساكن سكونا مطلقا متميز فريد مفضل من الهندسه المستويه في وجود مكان ثابت ساكن سكونا مطلقا مستقل تماما عن الاشياء والاحداث والزمن .
True value of pi ( farrag pi ) = the square root of 10
....Farrag pi = sqrt(10) = 3.16227766016
رد مع اقتباس