ملتقى الفيزيائيين العرب - عرض مشاركة واحدة - كم تساوي المسافة من سطح الأرض إلى ......؟؟
عرض مشاركة واحدة
  #4  
قديم 08-01-2013, 20:54
الصورة الرمزية فراج
فراج
غير متواجد
خبير فيزيائي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
الدولة: مصر
المشاركات: 1,952
افتراضي

السلام عليكم
اقصى ارتفاع يمكن ان تبلغه الاقمار الصناعيه يقع على بعد 1.7 مليون كيلومتر من سطح الارض وهو اقصى ارتفاع يمكن ان تصل اليه الاقمار الصناعيه التي تقوم بدراسه الشمس ولا تتعداه والا دخلت في نطاق الشمس فيما يسمى نقطه لاجرانج Lagrangian point وهي نقطه الاعوده بين الارض والشمس . وهي تلك النقطه الحرجه فيما بين الارض والشمس حيث الحد الفاصل بين السقوط الحر حول الارض وبين السقوط الحر حول الشمس .
انظر الرابط التالي كمثال :
http://arabic.people.com.cn/31657/7601117.html
__________________
نظريه كل شيء هي المنطق الرياضياتي الصحيح المقدس لنظريات الاوتار في اطار هندسي فريد مقدس من الهندسه المستويه حيث المقدار الثابت ط = الجذر التربيعي للرقم 10
وهي النظريه النسبيه لاطار زمني مرجعي كوني ثابت ساكن سكونا مطلقا متميز فريد مفضل من الهندسه المستويه في وجود مكان ثابت ساكن سكونا مطلقا مستقل تماما عن الاشياء والاحداث والزمن .
True value of pi ( farrag pi ) = the square root of 10
....Farrag pi = sqrt(10) = 3.16227766016

التعديل الأخير تم بواسطة فراج ; 08-01-2013 الساعة 21:02
رد مع اقتباس