المشاركة الأصلية كتبت بواسطة i ve mania in physics
اختي اقترح ان تبدأي بتعريف الطاقة النووية والفيزياء المتعلقه بها (10 صفحات).
يمكنك ان تتكلمي عن المفاعلات الننوية وانواعها واحجامها وطرق تشغيلها وحمايتها (5 صفحات). يمكنك ان تتكلمي عن الحوادث الكثيرة التي حصلت مثلا حادثة تشيرنوبل, ثري مايل ايلاند وحادثة فوكوشيما والاسباب الرئيسية التي سببتها وطرق التي كان يتجب اتباعها لمنع حدوث تلك الكوارث (10 صفحات).
في النهاية يمكنك ان تتكلمي عن وجهة نظرك الشخصية عن الطاقة النووية واتجاه العالم للمستقبل لتأمين طاقة نظيفة مع حماية البيئة من التأثيرات الاشعاعية التي يمكنها ان تتسرب من تلك المفاعلات. (10 صفحات). ايضا تأثير الاشعاع على البشر والحياة بصورة عامة, ايضا المشاكل التي سببها الاشعاع من الحوادث التي ذكرتها مسبقاً (5 صفحات)
هناك مواضيع اخرى. اذا اردت مساعدة اخبريني
|
اي والله ابي مساعده انا حابه هالموضوع وماعندي معلومات كافيه ولامراجع بحثت في المكتبات الي عندنا والقى عن النوويه بشكل عام لكن الطاقه النوويه مالقى الا تعريف وكلام بسيط وفرحت لما لقيت ردك