ملتقى الفيزيائيين العرب - عرض مشاركة واحدة - تمدد الزمن (تباطؤ الزمن)
عرض مشاركة واحدة
  #103  
قديم 04-05-2013, 08:18
الصورة الرمزية فراج
فراج
غير متواجد
خبير فيزيائي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
الدولة: مصر
المشاركات: 1,952
افتراضي

بالنظرالى المثلثان في تلك الرسوم الهندسيه المشار اليها في نظريتي فان المثلث الاعلى منهما يمثل السماوات السبع والمثل الثاني يمثل الارضين السبع .
وحيث المستقر الكوني المركزي في السماوات السبع او في الارضين السبع هو نصف قطر الدائره وهو نفسه الخط المنصف لزاويه الرأس في المثلث العمودي على القاعده وينصفها . وهو كما ترى فانه ليس مجرد نقطه كما انه ليس مركز دوران .

كما ان المستقر الكوني المركزي في نظريتي هو المصير النهائي للماده في منظومه العالمين التسعه حيث تتواجد بالقرب منه اقصى درجات التمركز والكثافه للتكوينات الفلكيه المعقده القديمه .
__________________
نظريه كل شيء هي المنطق الرياضياتي الصحيح المقدس لنظريات الاوتار في اطار هندسي فريد مقدس من الهندسه المستويه حيث المقدار الثابت ط = الجذر التربيعي للرقم 10
وهي النظريه النسبيه لاطار زمني مرجعي كوني ثابت ساكن سكونا مطلقا متميز فريد مفضل من الهندسه المستويه في وجود مكان ثابت ساكن سكونا مطلقا مستقل تماما عن الاشياء والاحداث والزمن .
True value of pi ( farrag pi ) = the square root of 10
....Farrag pi = sqrt(10) = 3.16227766016
رد مع اقتباس