على مستوى الفيزياء النظريه الكونيه فانه لا وجود حقيقي الا لنظريه واحده فقط لكل شيء كعقيده كونيه شامله صحيحه وهي المنطق الصحيح لنظريات الاوتار وهي علم الاوتار الحقيقي المقدس في اطار محكم متميز من الهندسه المستويه حيث تتوافق الحقيقه الفيزيائيه الكونيه والقرانيه .
لكن وبكل اسف فان هناك اتباع لعده عقائد كونيه شامله عكسيه خرافيه ضاله مثل نسبيه اينشتين الخرافيه والثلاثيه العكسيه الخرافيه الضاله ( انحناء الزمكان - الانفجار الكبير - تمدد المكان ) . ونظريه مركزيه كوكب الارض الخرافيه الضاله وهي تلك العقائد الكونيه الشامله العكسيه الخرافيه الضاله المبنيه على اساس من الهندسه المنحنيه .
__________________
نظريه كل شيء هي المنطق الرياضياتي الصحيح المقدس لنظريات الاوتار في اطار هندسي فريد مقدس من الهندسه المستويه حيث المقدار الثابت ط = الجذر التربيعي للرقم 10
وهي النظريه النسبيه لاطار زمني مرجعي كوني ثابت ساكن سكونا مطلقا متميز فريد مفضل من الهندسه المستويه في وجود مكان ثابت ساكن سكونا مطلقا مستقل تماما عن الاشياء والاحداث والزمن .
True value of pi ( farrag pi ) = the square root of 10
....Farrag pi = sqrt(10) = 3.16227766016
|