المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فراج
وقد يكون من المفيد هنا ان نعقد مقارنه بين العقيدان الكونيتان الشاملتان الغريمتان المتناحرتان المتناقضتان الا وهما العقيده الكونيه الشامله الصحيحه لكل شيء وهي النظريه النسبيه لاطر زمنيه مرجعيه كونيه عطاليه ثابته ساكنه سكونا مطلقا متميزه مفضله من الهندسه المستويه في وجود مكان مطلق ثابت ساكن سكونا مطلقا .
والعقيده الكونيه الشامله الخاطئه الخرافيه وهي نسبيه اينشتين الخاصه والعامه وما ترتب عليهما من الثلاثيه العكسيه الخرافيه الضاله ( انحناء الزمكان - الانفجار الكبير - تمدد المكان )
فيما يلي من مشاركات :
|
وبعد فقد كنا بصدد عقد مقارنه بين العقيدتان الكونيتان الشاملتان الغريمتان المتناحرتان الا وهما نظريتي النسبيه لاطر زمنيه مرجعيه كونيه عطاليه ثابته ساكنه سكونا مطلقا متميزه مفضله من الهندسه المستويه في وجود مكان مطلق ثابت ساكن سكونا مطلقا .
والعقيده الكونيه الشامله الخرافيه الخاطئه وهي نسبيه اينشتين الخرافيه الخاصه التي ترفض وجود الاطر الزمنيه المرجعيه المتميزه المفضله من الهندسه المستويه التي تنتسب اليها الحركه بوصفها السابق في نظريتي وترفض كذلك وجود المكان الثابت الساكن سكونا مطلقا . نسبيه اينشتين الخرافيه العامه كتعميم لتلك الخرافيه الخاصه كنظريه تفسر الجاذبيه بين الكتل بانحناء الزمكان .
ما سبق هو فروق جوهريه بين نظريتي النسبيه الحقيقيه ونسبيه اينشتين الخرافيه .
ان القول انهما متشابهتان هو امر عار تماما من الصحه اذ انهما في الواقع متناقضتان متناحرتان كعقيدتان كونيتان شاملتان احدهما حقيقي بجداره والاخري خرافيه بجداره هذا فضلا عن ان احداهما ترفض الاخرى .