ملتقى الفيزيائيين العرب - عرض مشاركة واحدة - نظرية تدحض نظرية الجاذبية
عرض مشاركة واحدة
  #5  
قديم 29-05-2013, 00:43
الصورة الرمزية فراج
فراج
غير متواجد
خبير فيزيائي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
الدولة: مصر
المشاركات: 1,952
افتراضي

بحسب النظريه فان الرابطه التي تربط وتر النور السالب بوتر النور الموجب هي رابطه مصيريه تستمر حتى بعد تحطم ذلك العالم الذري الاول والانتقال ضمن احدى الذرات الى العالمين التاليه لذلك العالم الذري الاول في الميزان الا وهو منظومه العالمين التسعه المتتاليه . وهو في تلك الذره كاحد الجسيمات الذريه المزدوجه البسيطه فانه يتصرف كجسيم واحد متبعا قانون الموقع العمري الحاضر في العالم الذري الاول كانه لا يزال فيه لم يبرحه . الحاله الوحيده فقط على الاطلاق التي يمكن ان تنفصم فيها عرى تلك الرابطه المصيريه بين وتر النور السالب ووتر الظلمه الموجب هي التسارع الانبعاثي الكرهي باتجاه المغرب في ذلك الاطار عند اول الصراط المستقيم الذي يصل بين المغرب والمشرق الا وهو قطر الدائره في السماوات السبع او الارضين السبع في ذلك الاطار حيث يعود كل منهما الى منشأه الاصلي حيث ترجع اوتار النور السالبه وحيده على الصراط المستقيم في الارضين السبع باتجاه المشرق على قمه الصراط المستقيم في ذلك الاطار بطريق تزايد طول اوتار النور باستمرار متصل مواكبا لتناقص الشحنه السالبه باتجاه منشؤها الاعلى الا وهو الاوتار الفائقه العليا الا وهي اوتار النور التام عديمه الشحنه بطول 7 وحدات طول ذريه .
__________________
نظريه كل شيء هي المنطق الرياضياتي الصحيح المقدس لنظريات الاوتار في اطار هندسي فريد مقدس من الهندسه المستويه حيث المقدار الثابت ط = الجذر التربيعي للرقم 10
وهي النظريه النسبيه لاطار زمني مرجعي كوني ثابت ساكن سكونا مطلقا متميز فريد مفضل من الهندسه المستويه في وجود مكان ثابت ساكن سكونا مطلقا مستقل تماما عن الاشياء والاحداث والزمن .
True value of pi ( farrag pi ) = the square root of 10
....Farrag pi = sqrt(10) = 3.16227766016