هكذا فان التداخل بين انواع مختلفه من البلورات الجزيئيه الذريه ذات مواقع عمريه حاضره مختلفه تماما كما لو كانت تلك البلورات الجزيئيه الذريه لا تزال في الاطار الزمني المرجعي الكوني الثابت الساكن سكونا مطلقا المتميز من الهندسه المستويه النجمي الرابع في منظومه العالمين التسعه المتتاليه وهو ذلك الاطار الذي يحتوي كل المواقع العمريه الحاضره لكل انواع البلورات الجزيئيه الذريه واليه تنتسب في كل حركاتها وسكناتها حول المستقر في ذلك الاطار . هذا التداخل بين البلورات الجزيئيه الذريه ذات المواقع العمريه الحاضره المختلفه بوصفها السابق هو ما يؤدي بالضروره لظهور الوزن فيها جميعا كنتيجه مباشره لمنع بعضها البعض من السقوط الطوعي الاختياري باتجاه الموقع العمري الحاضر المفتقد الخاص بكل منها على حده في ذلك الاطار . وهي سمه مميزه للكواكب الصخريه ومنها كوكب الارض .
وما سبق ذكره حالا هو روح نظريه "صراع الاوزان " للكاتب الاستاذ / عثمان الحاج له كل التحيه وقد ذكرت انها خطوه على الطريق الصحيح باتجاه العقيده الكونيه الشامله الصحيحه لكل شيء كما ان نظريه " صراع الاوزان "علامه واضحه على ذلك الطريق في الاطار الشامل لتلك العقيده الكونيه الشامله الصحيحه لكل شيء في ظل غياب الجاذبيه الخرافيه بين الكتل وانحناء الزمكان الخرافي الممثل لها .
وتلك العقيده الكونيه الشامله الصحيحه لكل شيء هي :
النظريه النسبيه لاطر زمنيه مرجعيه كونيه ثابته ساكنه سكونا مطلقا متميزه فريده من الهندسه المستويه في وجود مكان ثابت ساكن سكونا مطلقا مستقل عن الاشياء والاحداث والزمن .
وهي المنطق الصحيح المقدس لنظريات الاوتار وهو علم الاوتار الصحيح المقدس لكل شيء .
في مواجهه العقيده الكونيه الشامله الخرافيه الضاله الا وهي :
نسبيه اينشتين الخرافيه الخاصه التي ترفض وجود تلك الاطر بوصفها السابق وجاذبيه نيوتن الخرافيه بين الكتل وانحناء الزمكان الخرافي الممثل لها والثلاثيه العكسيه الخرافيه الضاله ( انحناء الزمكان - الانفجار الكبير - تمدد المكان ) .
__________________
نظريه كل شيء هي المنطق الرياضياتي الصحيح المقدس لنظريات الاوتار في اطار هندسي فريد مقدس من الهندسه المستويه حيث المقدار الثابت ط = الجذر التربيعي للرقم 10
وهي النظريه النسبيه لاطار زمني مرجعي كوني ثابت ساكن سكونا مطلقا متميز فريد مفضل من الهندسه المستويه في وجود مكان ثابت ساكن سكونا مطلقا مستقل تماما عن الاشياء والاحداث والزمن .
True value of pi ( farrag pi ) = the square root of 10
....Farrag pi = sqrt(10) = 3.16227766016
|