ملتقى الفيزيائيين العرب - عرض مشاركة واحدة - نظرية تدحض نظرية الجاذبية
عرض مشاركة واحدة
  #185  
قديم 01-06-2013, 18:47
الصورة الرمزية فراج
فراج
غير متواجد
خبير فيزيائي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
الدولة: مصر
المشاركات: 1,952
افتراضي


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المثنى1421



على كلامك إذا كان النور مخلوق , فهل الله مخلوق ؟؟؟
((الله نور السماوات والأرض ..)) سورة النور

استغفر ربك يا فراج واتكروا الكلام في أمور العقائد بلا علم .

أخوي مشرف المنتدى أرجو منك إغلاق الموضوع حتى لا يتم التطاول على الله بحجة النقاش العلمي .

انا اعرف حدودي جيدا ولا اتخطاها الى ماسواها .
انا اعرف ان البحث متاح بلا حدود في كل شيء خلقه الله حتى في النور كمخلوق اما البحث في ذات الله سبحانه وتعالى فهو ممنوع منعا باتا وحاشا لله ان افعل ذلك وهو امر لاقبل لنا به جميعا .
من المعروف على نطاق واسع ان الله خلق الملائكه من نور وهذا يتطلب بالضروره ان يكون النور مخلوقا ولا حرج علينا في التفكر في خلق السماوات والارض . والملائكه خلقهم الله من نور وم ثم فان النور هو خلق من خلق الله ولا حرج من التفكر في طبيعه خلق الله وهو ما لم اتخطاه ابدا ولا ينبغي لي ان افعل وحاشا لله ان افعل .

اجو ان تقرأ تفسير الايه الكريمه : ((الله نور السماوات والأرض ..)) سورة النور

في موقع سماحه الشيخ / عبد العزيز بن عبد الله بن باز

حيث يقول :
معنى الآية الكريمة عند العلماء أن الله سبحانه منورها فجميع النور الذي في السموات والأرض ويوم القيامة كله من نوره سبحانه. والنور نوران: نور مخلوق وهو ما يوجد في الدنيا والآخرة وفي الجنة وبين الناس الآن من نور القمر والشمس والنجوم، وهكذا نور الكهرباء والنار كله مخلوق وهو من خلقه سبحانه وتعالى.

في الرابط التالي :

http://www.binbaz.org.sa/mat/249
__________________
نظريه كل شيء هي المنطق الرياضياتي الصحيح المقدس لنظريات الاوتار في اطار هندسي فريد مقدس من الهندسه المستويه حيث المقدار الثابت ط = الجذر التربيعي للرقم 10
وهي النظريه النسبيه لاطار زمني مرجعي كوني ثابت ساكن سكونا مطلقا متميز فريد مفضل من الهندسه المستويه في وجود مكان ثابت ساكن سكونا مطلقا مستقل تماما عن الاشياء والاحداث والزمن .
True value of pi ( farrag pi ) = the square root of 10
....Farrag pi = sqrt(10) = 3.16227766016