ملتقى الفيزيائيين العرب - عرض مشاركة واحدة - نظرية تدحض نظرية الجاذبية
عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 28-06-2013, 03:08
الصورة الرمزية فراج
فراج
غير متواجد
خبير فيزيائي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
الدولة: مصر
المشاركات: 1,952
افتراضي


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عثمان الحاج

هو مجرد خيط وشعاع في بحر العلوم الواسع..النظرية بحاجة لدعم كبير وكثيف ونقاش وحوار حتي تتشكل صيغة تقنع أهل التخصص في الفيزياء وجميع الدوائر الفيزيائية العلمية,ربما ذاك لن يتحقق بين يوم وليله.
ولكن صاحب النظرية علي قناعة بما يقول.
الاستاذ / عثمان الحاج

قال الشاعر فيما مضى :

لقد أسمعت لو ناديت حيًّا ....... ولكن لا حياة لمن تنادي

ان العقيده الكونيه الشامله العكسيه الخرافيه الضاله تم اعدادها بحبكه وحرفيه شيطانيه لكي تحتل كل مواقع العقيده الكونيه الشامله الحقيقيه الصحيحه لكل شيء .
وهكذا فان محاولات اعاده المياه الى منابعها الاصليه و جداولها الحقيقيه الصحيحه هو امر من الصعوبه بمكان في ظل الظروف الراهنه حيث البحر مائج والرياح عاتيه ونحن نسبح في عكس التيار .
ولكن يكفينا شرف محاوله اعاده المياه الى منابعها الاصليه وجداولها الحقيقيه الصحيحه مهما كلفنا ذلك من عناء .
__________________
نظريه كل شيء هي المنطق الرياضياتي الصحيح المقدس لنظريات الاوتار في اطار هندسي فريد مقدس من الهندسه المستويه حيث المقدار الثابت ط = الجذر التربيعي للرقم 10
وهي النظريه النسبيه لاطار زمني مرجعي كوني ثابت ساكن سكونا مطلقا متميز فريد مفضل من الهندسه المستويه في وجود مكان ثابت ساكن سكونا مطلقا مستقل تماما عن الاشياء والاحداث والزمن .
True value of pi ( farrag pi ) = the square root of 10
....Farrag pi = sqrt(10) = 3.16227766016