ملتقى الفيزيائيين العرب - عرض مشاركة واحدة - نظرية تدحض نظرية الجاذبية
عرض مشاركة واحدة
  #274  
قديم 10-07-2013, 05:12
الصورة الرمزية فراج
فراج
غير متواجد
خبير فيزيائي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
الدولة: مصر
المشاركات: 1,952
افتراضي

وترتيبا على ما سبق فان اجابتك على السؤال : كيف ينشأ الوزن ؟؟

بقولك : في اي جسم قادر على السقوط باتجاه الاسفل

هي اجابه لا تعبر تعبيرا صحيحا عن واقع الحال من وجهه نظري .

لعده اسباب كما يلي :
-----------------
حيث انه بزوال القوه الخارجيه الاضافيه الباعثه او المركزه فجائيا او تدريجيه فان الجسم يسقط في الاتجاه العكسي بوزن متزايد باتجاه موقعه العمري الحاضر المفتقد في الاطار الزمني المعني حيث يزول الوزن بمواقعته .
وعلى ذلك فان السقوط هو السقوط سواء باتجاه الاعلى او باتجاه الاسفل حيث يتبع المنطاد الممتلء بغاز الهليوم حال سقوطه باتجاه الاسفل نسبه للاطار الزمني المعني الى حيث الموقع العمري الحاضر المفتقد للهليوم في طبقات الجو حيث لا وزن له نفس قانون السقوط لكتله من الحديد حال سقوطها باتجاه الاعلى نسبه للاطار الزمني المعني الى حيث الموقع العمري الحاضر المفتقد للحديد في باطن الارض حيث لا وزن له .
قانون السقوط هو واحد في كلتا الحالتين سواء باتجاه الاعلى او باتجاه الاسفل
وهو فرق جوهري بين حديثي وحديثك .
__________________
نظريه كل شيء هي المنطق الرياضياتي الصحيح المقدس لنظريات الاوتار في اطار هندسي فريد مقدس من الهندسه المستويه حيث المقدار الثابت ط = الجذر التربيعي للرقم 10
وهي النظريه النسبيه لاطار زمني مرجعي كوني ثابت ساكن سكونا مطلقا متميز فريد مفضل من الهندسه المستويه في وجود مكان ثابت ساكن سكونا مطلقا مستقل تماما عن الاشياء والاحداث والزمن .
True value of pi ( farrag pi ) = the square root of 10
....Farrag pi = sqrt(10) = 3.16227766016