ملتقى الفيزيائيين العرب - عرض مشاركة واحدة - نظرية تدحض نظرية الجاذبية
عرض مشاركة واحدة
  #5  
قديم 10-07-2013, 07:01
الصورة الرمزية فراج
فراج
غير متواجد
خبير فيزيائي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
الدولة: مصر
المشاركات: 1,952
افتراضي


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عثمان الحاج

تعريف القوة المقاومة:
هي أي قوة تقاوم قوة وزن الجسم وهو في حالة السقوط.
وهي نوعان:
1-قوة دفع أو سحب خارجية.
2- قوة كثافة الهواء.
انت تعتقد ان السقوط الطوعي الاختياري لا يكون الا باتجاه الارض فقط وهو ما يحقق شرط ان يكون وزن الجسم اكبر من القوه الباعثه الخارجيه الاضافيه التي تمنع الجسم من مواصله رحله السقوط الطوعي الاختياري باتجاه الاعلى نسبه للاطار الزمني المرجعي الكوني المعني .
ولكن الصحيح في واقع الامر ان السقوط الطوعي الاختياري للغازات والابخره باتجاه الغلاف الجوي وهو ما يحقق ايضا شرط ان يكون وزن الغاز اكبر من وزن القوه المركزه الخارجه الاضافيه التي تمنع الغاز ( الهليوم مثلا ) من مواصله رحله السقوط الطوعي الاختياري باتجاه الاسفل نسبه للاطار الزمني المرجعي الكوني المعني .

---------------------

ان عدم اعترافك ان السقوط الطوعي الاختياري يكون باتجاه الاعلى او باتجاه الاسفل على حد سواء انما يصب مباشره في مصله العقيده الكونيه الشامله العكسيه الخرافيه الضاله وانا على يقين تام انك لا تقصد ذلك .
__________________
نظريه كل شيء هي المنطق الرياضياتي الصحيح المقدس لنظريات الاوتار في اطار هندسي فريد مقدس من الهندسه المستويه حيث المقدار الثابت ط = الجذر التربيعي للرقم 10
وهي النظريه النسبيه لاطار زمني مرجعي كوني ثابت ساكن سكونا مطلقا متميز فريد مفضل من الهندسه المستويه في وجود مكان ثابت ساكن سكونا مطلقا مستقل تماما عن الاشياء والاحداث والزمن .
True value of pi ( farrag pi ) = the square root of 10
....Farrag pi = sqrt(10) = 3.16227766016