اقتباس من مشاركه محمد.المصري رقم 328
الهندسة هي أسلوب من أساليب عرض البيانات لا تغير من الواقع شيء....
------------------------------------
من اعطاك الحق لتقرير ذلك وهل هو مبدأ " محمد.المصري"
انت تذكرني بقرار البرت اينشتين الخرافي في مبدأ نسبيته الخرافيه الذي ينص على انه : " لا وجود لاطر مرجعيه ساكنه سكونا مطلقا من الهندسه المستويه ولا وجود لمكان مطلق ساكن سكونا مطلقا "
من اعطى اينشتين الحق لتقرير ذلك .
انا سوف اقول لك انه الانحياز لرأيه فقط مثلما تفعل انت الان انه الانحياز لرأيك فقط وهو رأي منحاز تماما للعقيده الكونيه الشامله العكسيه الخرافيه الضاله التي تجيز استخدام الهندسه الريمانيه المنحنيه في هندسه الكون كأختراع في نفس الوقت الذي تحرم فيه الهندسه المستويه على الله جل جلاله في العقيده الكونيه الشامله الحقيقيه الصحيحه لكل شيء .
ان الهدف واضح تماما الا وهو التضليل على وجود العقيده الكونيه الشامله الحقيقيه الصحيحه لكل شيء من الهندسه الاقليديه المستويه لحساب العقيده الكونيه الشامله العكسيه الخرافيه الضاله .
لا يحق لك ولا اينشتين ابداء اي قرار هنا فيما يتعلق بهندسه الكون اذ القرار هنا هو لله جل جلاله
قال تعالي :
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمـَنِ الرَّحِيمِ
الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ
الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ
مَـالِكِ يَوْمِ الدِّينِ
إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ
اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ
صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ
صراط الاخره المستقيم هو خط مستقيم من الهندسه المستويه ليس به اي شبهه اعوجاج ولا انحناء وهو قرار الله جل جلاله وليس قرارك ولا قرار اينشتين في كون كروي منحني اعوج من الهندسه الريمانيه الخرافيه المنحنيه .
__________________
نظريه كل شيء هي المنطق الرياضياتي الصحيح المقدس لنظريات الاوتار في اطار هندسي فريد مقدس من الهندسه المستويه حيث المقدار الثابت ط = الجذر التربيعي للرقم 10
وهي النظريه النسبيه لاطار زمني مرجعي كوني ثابت ساكن سكونا مطلقا متميز فريد مفضل من الهندسه المستويه في وجود مكان ثابت ساكن سكونا مطلقا مستقل تماما عن الاشياء والاحداث والزمن .
True value of pi ( farrag pi ) = the square root of 10
....Farrag pi = sqrt(10) = 3.16227766016
|