ملتقى الفيزيائيين العرب - عرض مشاركة واحدة - نظرية تدحض نظرية الجاذبية
عرض مشاركة واحدة
  #336  
قديم 15-07-2013, 04:37
الصورة الرمزية فراج
فراج
غير متواجد
خبير فيزيائي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
الدولة: مصر
المشاركات: 1,952
افتراضي

وبعد فان الكون على المستوى المجرد من الهندسه المنحنيه المتمثل في انحناء الزمكان الخرافي لا يمكن ان يستوعب الخطوط المستقيمه في الهندسه المستويه الا على سبيل المجاز في نطاق ضيق جدا وقصير الى ابعد الحدود باعتبار النسبه والتناسب ولذلك فان القول ان الهندسه المنحنيه تستوعب الهندسه المستويه وتهيمن عليها في العقيده الكونيه الشامله العكسيه الخرافيه الضاله هو قول ليس له اي نصيب من الصحه لانه في واقع الامر فان الخطوط المستقيمه هي امر مرفوض في في تلك العقيده الضاله .

وبالمثل :

فان الكون على المستوى المجرد من الهندسه المستويه المتمثل في نظام الاطر الزمنيه المرجعيه الكونيه الثابته الساكنه سكونا مطلقا المتميزه الفريده المفضله من الهندسه المستويه في العقيده الكونيه الشامله الصحيحه لكل شيء لا يمكن ان يستوعب الخطوط المنحنيه على الاطلاق ولا حتى على سبيل المجاز ومن ثم فان الهندسه المنحنيه هي امر مرفوض على المستوى الكوني المجرد في العقيده الكونيه الشامله الصحيحه لكل شيء .

----------------------

وما سبق هو فرق جوهري بين العقيدتان الكونيتان المتناقضتان وهو رد بليغ على المغالطه المنطقيه التي ذكرتها بحيث تعتقد ان الهندسه المنحنيه الخرافيه افضل من الهندسه المستويه من حيث المثيل البياني لسبب بسيط الا وهو ان المثيل البياني ليس له اي صفه ولا اعتبار على المستوى المجرد وهو الاصل الاصيل للكون .
وهذا هو السبب الاساسي ان العقيدتان الكونيتان المتناقضتان احداهما ترفض الاخرى وتكفر بها .
__________________
نظريه كل شيء هي المنطق الرياضياتي الصحيح المقدس لنظريات الاوتار في اطار هندسي فريد مقدس من الهندسه المستويه حيث المقدار الثابت ط = الجذر التربيعي للرقم 10
وهي النظريه النسبيه لاطار زمني مرجعي كوني ثابت ساكن سكونا مطلقا متميز فريد مفضل من الهندسه المستويه في وجود مكان ثابت ساكن سكونا مطلقا مستقل تماما عن الاشياء والاحداث والزمن .
True value of pi ( farrag pi ) = the square root of 10
....Farrag pi = sqrt(10) = 3.16227766016