ملتقى الفيزيائيين العرب - عرض مشاركة واحدة - التناظر المرآتي للزمن (مقالة)
عرض مشاركة واحدة
  #33  
قديم 23-10-2018, 02:44
الصورة الرمزية فراج
فراج
غير متواجد
خبير فيزيائي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
الدولة: مصر
المشاركات: 1,952
افتراضي


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتحي مكي

شكرا أخي فراج على تعقيبك المفيد وانا اتفق معك على أنه كل ما ذكرته في المقاله ماهي إلا مظاهر لقواعد فيزيائيه أكثر عمقا
ولكن لو كانت كل التناظر المرآتي لمعادلات الفيزياء ماهو إلا مظهر من تجليات أعمق للتناظر بين الكون والكون المضاد
إذا لماذا ينكسر ذلك التناظر في كثير من المظاهر الطبيعيه كما ذكرت في المقاله أن القانون الثاني للديناميكا الحراريه يظهر أن الكون يميل لكسر التناظر
ويفضل إتجاها محددا لسيرورة الأحداث أو اتجاها محددا لمرور الزمن , فأين تبدأ مظاهر التناظر بين الكون و الكون المضاد و إين تنتهي ؟.
الاجابه على السؤال لماذا يميل الكون لكسر التناظر ويفضل اتجاها محددا لمرور الزمن
-----------------------------------------------------------------------
الاجابه هي لان هناك اتجاه محدد لسير الزمن ( سهم الزمن ) في الكون وهو مسار مستقيم لا يمكن الحيود عنه الا وهو الاتجاه المستقيم نحو الاعلى بصوره مستمره الا وهو اتجاه المستقبل النسبي في الاطار الزمني المطلق وهو اتجاه التقدم العمري الطوعي الطبيعي ولا يمكن تغيير ذلك المسار الى الاتجاه العكسي وهو الاتجاه نحو الاسفل وهو اتجاه الماضي النسبي في ذلك الاطار الا ان يكون كيان مثل كوكب الارض مثلا مكرها على ذلك تحت تأثير قوه هائله تجبره على ذلك وهو أمر ليس مستحيل ولكنه لا يقدر عليه الا الله سبحانه وتعالي . وهكذا فان الاحداث لا تذهب سدى في الكون ولكنها مسجله في كتاب الله الا وهو الاطار الزمني المطلق بحذافيرها الدقيقه بحيث يمكن استرجاعها ثانيه اذا اراد الله .
__________________
نظريه كل شيء هي المنطق الرياضياتي الصحيح المقدس لنظريات الاوتار في اطار هندسي فريد مقدس من الهندسه المستويه حيث المقدار الثابت ط = الجذر التربيعي للرقم 10
وهي النظريه النسبيه لاطار زمني مرجعي كوني ثابت ساكن سكونا مطلقا متميز فريد مفضل من الهندسه المستويه في وجود مكان ثابت ساكن سكونا مطلقا مستقل تماما عن الاشياء والاحداث والزمن .
True value of pi ( farrag pi ) = the square root of 10
....Farrag pi = sqrt(10) = 3.16227766016

التعديل الأخير تم بواسطة فراج ; 23-10-2018 الساعة 03:00
رد مع اقتباس