ملتقى الفيزيائيين العرب > قسم المنتديات العامة > منتدى الفيزياء العام | ||
اصحاب الاعراف وجسر اينشتين تعال لترى المدهش!! |
الملاحظات |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#11
|
|||
|
|||
![]() اما فيما يختص بالبند ثالثا من حديثك فانت خلطت بين امرين وحاولت التوفيق بين متناقضين فكما اتفقنا انفا فان الكون اما كروي تحكمه الهندسه المنحنيه او مستوي تحكمه الهندسه المستويه وليس هناك خيار ثالث ان يكون الكون خليط بين الهندستين . انت حاولت في حديثك الخلط بين الهندستين المتناقضتين كيف ذلك ؟؟
انت تجزم بوجود الصراط المستقيم وتؤمن بوجوده وهو امر يرفضه اينشتين واتباعه بدعوى ان المكان نسبي ومنحني ولا وجود لاي خطوط مستقيمه في طون تحكمه الهندسه المنحنيه . امر اخر : الثقوب الدوديه هي احد النتائج المترتبه على انحناء الزمكان في كون كروي وهو ما يتعارض مع الحديث عن الصراط المستقيم وعلى قمته ثقب دودي انت خلطت بين الهندستين المستويه والمنحنيه وحاولت التوفيق بينهما في كون يجب ان ينتمي الى احدهما فقط فاما ان يكون الكون مستويا حيث الصراط المستقيم حقيقه واقعه او ان يكون الكون منحنيا حيث لا يوجد اي خطوط مستقيمه ولا يمكن التوفيق بين الهندستين باي حال لانهما ببساطه متناقضتين .
__________________
نظريه كل شيء هي المنطق الرياضياتي الصحيح المقدس لنظريات الاوتار في اطار هندسي فريد مقدس من الهندسه المستويه حيث المقدار الثابت ط = الجذر التربيعي للرقم 10 وهي النظريه النسبيه لاطار زمني مرجعي كوني ثابت ساكن سكونا مطلقا متميز فريد مفضل من الهندسه المستويه في وجود مكان ثابت ساكن سكونا مطلقا مستقل تماما عن الاشياء والاحداث والزمن . True value of pi ( farrag pi ) = the square root of 10 ....Farrag pi = sqrt(10) = 3.16227766016 |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|